Не в бровь, а в глаз: вопрос на засыпку

У меня нет денег

Стало быть и рисковать нечем, верно? Бизнес система как раз и создана для того, чтобы они появились в вашем кошельке. Весь вопрос в том, а нужно ли это? Всё, что от вас потребуется, это желание разобраться в тонкостях и выполнять рекомендуемые действия. По сути, всё то же самое, что и в обычной жизни на работе. Только там приходится трудиться «на дядю», а здесь на себя. А чтобы проще было во всём разобраться, мы подключим вас к системе сопровождения, за которую не берём ни копейки.

Сколько мне придётся вкладывать?

Как таковые финансовые вложения здесь не требуются. Об этом уже позаботился наш партнёр ибо это его одна из главных задач. Он вкладывает средства в свои активы, разработку и производство товара, в интернет ресурсы и благотворительность и т.д.

Наша задача несколько иная. Посему если и придётся иногда тратиться, так это на обучение. Хотя и на этот вопрос здесь обращают особое внимание. Многое даётся по умолчанию и без какой-либо платы. Все основные ресурсы предоставляются на условии взаимовыгодного партнёрства.

Суть работы в двух словах.

Если честно, в двух словах можно рассказать, как яму копать или асфальт подметать. Рассказать о том, как вязать шапочки или строчить на машинке в двух словах уже очень сложно. И практически невозможно это сделать, когда речь идёт о серьёзном деле, которое обещает кормить всю оставшуюся жизнь.

С вашей стороны — создание пользы партнёру, а он за это выплачивает партнёрское вознаграждение. Варианты для сотрудничества разные: от мини до макси. От выбранного пути зависят и действия, и итоговое вознаграждение. Как-то так в двух словах.

Сколько я здесь буду зарабатывать и как быстро?

Очень злободневный вопрос. Размер итоговых выплат это процент от принесённой партнёру пользы в рублях за отчётный период. Чем она больше, тем выше процент и итоговая сумма вознаграждения. В одиночку большой пользы создать не получится никогда. Поэтому мы рекомендуем как можно раньше начинать формировать свою команду. В этом случае реально рассчитывать на суммы в несколько тысяч долларов ежемесячно.

Как быстро это случится — зависит от многих факторов, и в первую очередь от личной активности и желания. Главное понимать, что потолка по доходам тут ни кто не рисует, а скорость движения ни кто не ограничивает.

Так это ж пирамида!

Если детально приглядеться к методам, то схема больше напоминает вертикаль. Именно она помогает быстрее понять, как работает система. Что касается пирамид, то в них самих нет ничего страшного. Просто вопрос следует задавать несколько иначе. Например, какая это пирамида: финансовая или товаро-денежная, а не валить всё в одну кучу.

Если разговор идёт про финансовую пирамиду, то это на 100% незаконно и лучше держаться от них подальше. Там нет товара, а доходы одних обеспечиваются за счёт притока новых участников.

По принципу товаро-денежных пирамид построена любая классическая компания, государственная структура да и само государство в целом. В этом случае смотрите не на схему, а на своё место в этой схеме. Умение правильно задавать вопросы, анализировать доходность и сложность его получения тоже пригодятся, но эти навыки приходят только с опытом.