Выбираю путь развития

Подсознательно желание стать хозяином своей жизни безумно велико. Это статусность, значимость, связи, свобода. Одним словом — успех. Вот только не каждый путь развития ведёт к такому результату. Быть может, поэтому настоящих хозяев жизни разного калибра не более 5%? Везде! В любой стране мира, во все времена.

Кто эти счастливцы? Прежде всего они организаторы, а не просто исполнители, командные игроки. Да, в самом начале пути каждый из них вкалывает, как папа Карло. Но он не собирается делать это до конца дней своих. Бизнес всегда начинается с предпринимательства, и там придётся пахать. Сколько — не знает ни кто.

Индикатор — банковский счёт. Если он пополняется без твоего личного участия в процессе, стало быть бизнес система заработала. В этом её главное отличие от найма и предпринимательства.

путь развитияОк! Ради такого дела я готов потрудиться. Что нужно делать? Для начала выбрать свой путь развития. Дальше обучаться и действовать в системе. На этом месте, как тот Иван-Царевич, выбирай одну из трёх дорог. Как решишь, так и будет:
— создавать систему самому
— заплатить за уже готовую
— воспользоваться партнёрским вариантом развития

Первый путь развития самый понятный и весьма непредсказуемый. Обычно движение к успеху здесь начинается из глубокой долговой ямы. Чтобы выбраться из неё на поверхность лет через пять, потребуется не мало слюны, чтобы быстро зализывать раны. Этот путь для тех, кто готов рисковать финансово, месяцами не видеть семью и детей, выёживаться под реалиями современного рынка, нести материальную и уголовную ответственность за сотрудников и посетителей своего заведения.

Сеть постоянных покупателей тоже придётся создавать самому. Иными словами, доказывать потенциальному клиенту свои преимущества. А ведь действительно, почему ему выгодно идти к тебе, а не на соседнюю улицу?

Второй путь развития тоже понятен и мало-мальски предсказуем. Как минимум, по известности приобретаемой франшизы. Остаётся только решить не скромный денежный вопрос. Цена сделки напрямую зависит от известности бренда, продающей тебе право извлекать материальную выгоду под её именем. Добавим сюда риски быстро меняющегося рынка и ответственность различного уровня.

С постоянными клиентами в этом случае проблем не будет. Сеть покупателей ты получаешь автоматически. Бренд то известный. Это преимущество позволяет максимально быстро закрыть финансовые дыры и начать работать в плюс.

Сложность третьего пути развития заключена в его простоте. Она пугает и одновременно вызывает непонимание. Магазинов как таковых тут не бывает. Все покупки, как правило, через интернет. Там же и оплата. А если добавить постоянные разговоры про заработки, вообще крышу сносит. Кто они, продаватели или предприниматели? Разговоры ведут про бизнес, хотя видимыми активами за душой и не пахнет. Говорят что рисков нет, хотя так не бывает. Вывод прост — лохотрон.

Вместе с тем это такой же легальный путь развития, как и два предыдущих, имеющий свои особенности. Ты не покупаешь за бешеные деньги франшизу, как во втором варианте. Тебе даётся эксклюзивное право использовать имя своего партнёра в личных коммерческих целях в обмен на полезность. Есть и уже готовая система создания сети постоянных покупателей. Отличие от первого варианта в том, что там тебе помогать развивать её не будет ни кто, а здесь будут. Через неё движется товар. Партнёр получает прибыль, частью которой делится с тобой в зависимости от полезности.

Все действия, связанные с производством товара и его сертификацией, доставкой до покупателя и приёмом оплаты, пересортицей, браком и возвратом, инвестициями в производство и выходом на новые рынки лежит в зоне ответственности партнёра.

Наша задача — продвижение товара на рынке и поиск новых лояльных покупателей. За эту не сложную работу выплачивается серьёзное вознаграждение: от нескольких сотен в самом начале до сотен тысяч каждый месяц! Товар отвечает всем основным критериям для развития своего дела. Система выплат доказала свою эффективность за полувековую историю. Есть и те, кто будет помогать разбираться в новом, совершенно безрисковом деле. Главное — выбрать этот путь развития и найти свой интерес следовать системе.